Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости кафедр

Кафедра "Технология продуктов общественного питания" проводит корпоротивное обучение для работников общественного питания по следующим темам:

- нормативно-технологическая база в общественном питании;

- инновационные технологии в производстве кулинарной продукции общественного питания;

- инновационные технологии в организации общественного питания;

- организация общественного питания в образовательных учреждениях;

- расчет пищевой ценности кулинарной продукции

- инновационное оборудование в общественном питании.

Кафедра "Технология продуктов общественного питания" проводит корпоротивное обучение для работников общественного питания. Возможно проведение курсов по заявкам предприятий.

Начало занятий при наборе необходимой численности слушателей

Стоимость обучения - от 1000 руб (в зависимости от тематики курса.

Завки и вопросы принимаются в свободной форме по адресу: tpop@esstu.ru и по телефону (+79021)615-836