Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

НК

Конференции
Итоги по секции "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"

 9 апреля в 15-00 в конференц-зале библиотеки прошло заседание секции "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" с использованием сервиса видеоконференцсвязи «Яндекс.Телемост».

В работе конференции приняли участие преподаватели, аспиранты и студенты  кафедр "Технология продуктов животного происхождения.Товароведение", "Технология продуктов из растительного сырья", "Технология и организация питания. Сервис и туризм".

Было заслушано 22 доклада. Сотрудники Института пищевой инженерии и биотехнологии принимали активное участие в обсуждении докладов, в том числе онлайн.  Доклады посвящены переработке сырья животного и растительного происхождения для производства функциональных продуктов питания. Обсуждались вопросы товарного ассортимента, экспертизы и фальсификации продовольственных товаров.

                      алд.jpg    обс.jpg   бая.jpg      обс 3.jpg

Дипломом 1 степени отмечена старший преподаватель кафедры "Технология и организация питания. Сервис и туризм" Зверькова Яна Андреевна с докладом "Биоразлагаемая съедобная пищевая плёнка".

        люда.jpg       яна.jpg    яна 1.jpg