На кафедре “Технология продуктов из растительного сырья” состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства “Tehnolog”(Положение о конкурсе). Конкурс имеет статус внутривузовского и был проведен 7 февраля 2025 г. В мероприятии участвовали обучающиеся 4 курса по итогам изучения дисциплин "Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий", "Технология хлеба", "Технология мучных кондитерских изделий", "Технология сахаристых кондитерских изделий". В рамках конкурса участники представили свои разработки в области создания новых продуктов из растительного сырья, продемонстрировали практические навыки работы с оборудованием.
Жюри оценивало не только теоретические знания участников, но и способность применять их на практике, креативность в решении производственных задач и умение работать в команде.
По итогам ежегодного конкурса профессионального мастерства “Tehnolog” были определены лучшие студенты в области технологии продуктов из растительного сырья.
1 место - Яцив Олег и Номинова Елизавета;
2 место - Полтавская Кристина и Камалов Рафаэль;
3 место - Кужугет Светлана и Данзанов Владимир.