Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Конкурс профессионального мастерства

Олимпиады и конкурсы
Обучающиеся кафедры «Технология продуктов из растительного сырья» приняли участие в конкурсе профессионального мастерства "Техноlog".

На кафедре “Технология продуктов из растительного сырья” состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства “Tehnolog”(Положение о конкурсе). Конкурс имеет статус внутривузовского и был проведен 7 февраля 2025 г. В мероприятии участвовали обучающиеся 4 курса по итогам изучения дисциплин "Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий", "Технология хлеба", "Технология мучных кондитерских изделий", "Технология сахаристых кондитерских изделий".  В рамках конкурса участники представили свои разработки в области создания новых продуктов из растительного сырья, продемонстрировали практические навыки работы с оборудованием.

Жюри оценивало не только теоретические знания участников, но и способность применять их на практике, креативность в решении производственных задач и умение работать в команде.

По итогам ежегодного конкурса профессионального мастерства “Tehnolog” были определены лучшие студенты в области технологии продуктов из растительного сырья.

1 место - Яцив Олег и Номинова Елизавета;

2 место - Полтавская Кристина и Камалов Рафаэль;

3 место - Кужугет Светлана и Данзанов Владимир.