Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Материально-техническая база

Измеритель деформаций клейковины ИДК1 72010582.JPGАнализатор  Кварц 21 М 331101043019 (2).JPGКомп-т хлебопекарн. обор. ПКЕ-9 2101040597.JPG

8-105 лаборатория  Технология хлеба (12).JPG8-100а Адитория   диломного и курсового проектирования.jpg8-108 Технология кондитерских и макаронных изделий (3).JPGКафедра имеет специализированные лаборатории технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технологии хранения и переработки зерна, оснащенные необходимым оборудованием для учебного процесса и научных исследований. Имеется оборудование для проведения лабораторных и практических занятий по технологии бродильных производств и технологи жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Для подготовки аспирантов и магистрантов используется научно-исследовательская лаборатория. Лекционные и практические занятия по специальным дисциплинам проводятся с использованием мультимедийного проектора с экраном.

Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья" имеет следующее материально-техническое обеспечение:

Термостат ТВ-80-1 ПЗ-К; рефрактометр ИРФ-454Б2М; центрифуга СМ-12; лабораторный встряхиватель; кухонный комбайн BOSCH MCM-554;  кухонный комбайн BOSCH MUM 44; профессиональная электропечь UNOX; хлебопечь Redmond RBM-M1910; электроплитки различных исполнений; кофемолка Polaris C016515;  измеритель деформации клейковины ИДК-1; мешалка магнитная; поляриметр круговой СМ-3; тестомесилка ТЛМ-75; центрифуга лабораторная ОПН-30; элктропечь муфельная; весы различных исполнений; прибор ПЧП-3; роторной исполнитель RE-52 AA; фотоколориметр КФК-2-УХЛ-42; шкафы холодильные; морозильные камеры; шелушитель для ячменя; установка для тепловой обработки; мельница лабораторная Бюллер; шелушитель зерна пленчатых культур; зернодробилка; сепаратор зерна ЗСМ-10;ультразвуковая мойка; установка ректификации "Доктор Губер"; установка для пивоварения.