10 июня 2016 года в г. Улан-Удэ Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» совместно с Университетом Санжи (Южная Корея) планируется проведение I Международной научно-технической конференции с международным участием «Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство».
10 июня 2016 года в г. Улан-Удэ Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» совместно с Университетом Санжи (Южная Корея) планируется проведение I Международной научно-технической конференции с международным участием «Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство».
В работе конференции запланировано заочное участие отечественных и иностранных специалистов, научных сотрудников, сотрудников образовательных организаций и представителей промышленных и сельскохозяйственных предприятий, аспирантов, студентов.
Заявки на участие и материалы принимаются до 10 июня 2016 года. Более подробная информация о конференции находится в прикрепленном информационном письме.
По материалам конференции будет издан сборник материалов в электронном виде.
Сборник статей будет размещен в Научной электронной Библиотеке (eLIBRARY.RU) и включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Будем рады вашему участию !
C уважением, оргкомитет конференции «Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство»