ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ:
«СОВРЕМЕННЫЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ
И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА
МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»
Организатор: ВСГУТУ, кафедра «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров»
Контактный тел: 83012417206, эл.почта: tmmp@esstu.ru
Наименование раздела |
Количество ч |
ФИО, преподавателя |
|||
Всего |
Лекции
|
Л.р./ Пр.з. |
|||
Управление качеством и безопасностью продукции в соответствии с действующим законодательством |
8 |
4 |
4 |
К.т.н., доцент, Качанина Л.М. |
|
Состав и свойства заквасочной микрофлоры для производства молочных продуктов |
10 |
6 |
4 |
К.т.н., ст. преп., Хазагаева С.Н. |
|
Производство кисломолочных продуктов на основе пробиотических бактериальных заквасок и концентратов |
10 |
6 |
4 |
К.т.н., ст. преп., Хазагаева С.Н. |
|
Микробиологические и технологические аспекты производственного контроля молочных продуктов |
10 |
6 |
4 |
К.т.н., доцент б/а, Щекотова А.В. |
|
Производство сыров на основе импортозамещающих и ресурсосберегающих технологий |
8 |
4 |
4 |
К.т.н., доцент б/а, Щекотова А.В. |
|
Методы контроля качества молочной продукции в системе ХАССП |
8 |
4 |
4 |
К.т.н., доцент, Качанина Л.М. |
|
Перспективные методы и средства санитарной обработки на молочных предприятиях |
10 |
6 |
4 |
К.т.н., доцент, Креккер Л.Г. |
|
Современное оборудование для производства молочных продуктов |
8 |
4 |
4 |
К.т.н., доцент, Муруев И.Е. |
|
Итого: |
72 |
40 |
32 |
|
|
По окончании курсов выдается документ установленного образца (удостоверение о повышении квалификации)
СТОИМОСТЬ КУРСОВ : 8000 РУБ
Время проведения уточняется, ориентировочно с 13-18 ноября 2017г
Дополнительные вопросы и справки и по тел.:
89085954252 или эл. почте: krekker@mail.ru
Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская 42б, строение 4, Учебный корпус № 8, аудитория 8-221,
8-220