Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Студенты направления "Производство продуктов животного происхождения" приняли участие в спартакиаде ИПИБ

Мероприятия
28 сентября 2019 года на лыжной базе ВСГУТУ (местность «Верхняя Березовка») прошла первая спартакиада ИПИБ в которой принимала участие сборная студенческая команда «Максимум», состоящая из студентов разных курсов направления «ППЖП».

28 сентября 2019 года на лыжной базе ВСГУТУ (местность «Верхняя Березовка») прошла первая спартакиада ИПИБ в которой принимала участие сборная студенческая команда «Максимум», состоящая из студентов разных курсов направления «ППЖП».

От кафедры «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» приняли участие:  

Степанов Никита Б296-1гр, Цыбиков Дугар Б 297-1гр, Рабданова Татьяна Б299-1гр, Хенгелова Виктория Б299-1гр, Демина Настя Б 296-1гр, Лупсанова Марина  Б299-1гр.

Соревнования включали пять видов спорта, таких как: волейбол, футбол, подтягивание на турнике, перетягивание каната и эстафета. Помимо спортивных состязаний была организована полевая кухня и развлекательная программа.

MyCollages (23).jpg

По итогам соревнований команда «Максимум» вошла в пятерку сильнейших.

Поздравляем наших студентов!

Выражаем благодарность группе поддержки!  Без Вас команда бы не справилась!

Сотрудники кафедры «ТМПТЭТ» желают всем участникам спартакиады никогда не останавливаться на достигнутых победах, смотреть вперёд с уверенностью и оптимизмом, с каждым днём находить новый стимул, новый путь к успеху и новую мечту!