29 октября 2020г на кафедре «ТМПТЭТ» состоялась ежегодная студенческая научно-практическая конференция по секции «Технология молока и молочных продуктов» в заочной форме.
29 октября 2020г на кафедре «ТМПТЭТ» состоялась ежегодная студенческая научно-практическая конференция по секции «Технология молока и молочных продуктов» в заочной форме.
В рамках конференции было рассмотрено 5 научных докладов:
- Атласова Д.В. ст. Б 297-1 гр. Разработка способа коагуляции белков творожной сыворотки методом тепловой денатурации с использованием в качестве коагулянта хлорид магния. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. А.В. Щёкотова
- Кострикина О.Г. маг. ЗМ 228-1 гр. Бактериальный концентрат для масла. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. С.Б. Тумунова.
- Шевякова Е.Г. ст. Б 297-1 гр. Изучение реологических свойств многослойного пудинга. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. Л.Г. Креккер.
- Лубсанова Ч.И. маг. М 229 гр Изучение количественных характеристик процесса высушивания микроорганизмов. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. С.Н. Хазагаева
- Морозова М.Р. маг. М 229 гр Использование растительного сырья в производстве безлактозной БАД для детей. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. Л.М. Качанина
Решением экспертного жюри были отмечены три научные работы следующих студентов:
1 место - Кострикина О. Г. маг. ЗМ 228-1 гр.
2 место - Атласова Д. В. ст. Б 297-1 гр.
3 место - Шевякова Е. Г. ст. Б 297-1 гр.
Поздравляем студентов и желаем им успехов!