22 апреля 2021 года состоялось заседание секции "Технология продуктов из растительного сырья" студенческой научно-практической конференции, посвященной Году науки и технологий. В работе конференции приняли участие обучающиеся бакалавриата и магистратуры по направлению "Продукты питания из растительного сырья". Было представлено 11 докладов, в которых были затронуты вопросы ресурсосбережения, энергосбережения, экологии, разработки рецептуры и технологии продуктов из растительного сырья.
По итогам работы секции призовые места распределились следующим образом:
1 место - Циммерман Г.А., Токарева В.О., Стряпунина М.В., Ринчино В.Б., гр. Б 288.
2 место - Белявцева Ю.И., гр. Б287.
3 место - Сафронова Ю.С., Красникова Ю.В., гр М210.
Победители и призеры получили дипломы и ценные подарки.
Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья" поздравляет победителей и призеров и желает дальнейших успехов!