|
Наименование: Пищевая добавка "Руббиот"
Краткое описание:
Сухая натуральная пищевая добавка "Руббиот" для производства мясных продуктов, предусматривающая подготовку говяжьего рубца, включающего очистку, промывку, измельчение, биотехнологическую обработку путем замачивания в белковом продукте, содержащем микробную ассоциацию кефирных грибков...
|
|
Наименование: Котлеты "Табаттан"
Краткое описание:
Рубленый полуфабрикат из оленьего мяса с ламиданом для школьного питания...
|
|
Наименование: Котлеты "Бриз"
Краткое описание:
Рубленый полуфабрикат -котлеты "Бриз" содержащий морскую капусту в количестве 2,5% к массе фарша...
|
|
Наименование: Соус "Томатный с клетчаткой"
Краткое описание:
Соус "Томатный с клетчаткой" обогащенный пищевыми волокнами за счет использования пищевой добавки "Клетчатка сибирская"...
|
|
Наименование: Пиво светлое "Лунное" обогащенное селеном
Краткое описание:
Данный продукт разработан для коррекции селенового статуса населения...
|
|
Наименование: Технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства колбасных изделий
Краткое описание:
Особенностью технологии является разработка рецептур и технологий белково-жировых эмульсий, обогащенных йодом для использования в производстве вареных колбас профилактического назначения, предназначенных для коррекции дефицита йода в питании населения...
|