Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Наука и инновации



НаименованиеПищевая добавка "Руббиот"

Краткое описание: Сухая натуральная пищевая добавка "Руббиот" для производства мясных продуктов, предусматривающая подготовку говяжьего рубца, включающего очистку, промывку, измельчение, биотехнологическую обработку путем замачивания в белковом продукте, содержащем микробную ассоциацию кефирных грибков...

НаименованиеКотлеты "Табаттан"

Краткое описание: Рубленый полуфабрикат из оленьего мяса с ламиданом для школьного питания...

НаименованиеКотлеты "Бриз"

Краткое описание: Рубленый полуфабрикат -котлеты "Бриз" содержащий морскую капусту в количестве 2,5% к массе фарша...

НаименованиеСоус "Томатный с клетчаткой"

Краткое описание: Соус "Томатный с клетчаткой" обогащенный пищевыми волокнами за счет использования пищевой добавки "Клетчатка сибирская"...

НаименованиеПиво светлое "Лунное" обогащенное селеном

Краткое описание: Данный продукт разработан для коррекции селенового статуса населения...

НаименованиеТехнологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства колбасных изделий

Краткое описание: Особенностью технологии является разработка рецептур и технологий белково-жировых эмульсий, обогащенных йодом для использования в производстве вареных колбас профилактического назначения, предназначенных для коррекции дефицита йода в питании населения...