Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Диссертации на соискание ученой степени

Поиск по фамилии
Доктора наукудал. Сортировать по ФИО удал.
ФИО:
^ ^
Тема: Шифр дис. совета Шифр и название специальности Соискание ученой степени: Дата защиты:
^ ^
Хантургаев Андрей Германович Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 04.10.19 в 09:00
Халтаева Светлана Романовна Стратегическое планирование инновационно ориентированного развития социально-экономической системы региона Д 212.039.04 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством доктора наук 31.10.14 в 09:00
Устименко Александр Бориславович Плазменно-топливные системы для повышения эффективности использования твердых топлив ДМ 212.039.03 01.04.14 - Теплофизика и теоретическая теплотехника доктора наук 14.12.12 в 09:00
Раднаев Даба Нимаевич Методологические основы разработки технологий и технических средств посева при возделывании зерновых культур в условиях Забайкалья Д 999.157.03 05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства доктора наук 11.10.13 в 10:00
Никифорова Анна Платоновна Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 10.10.22 в 10:00
Леонова Нина Семеновна Изменчивость в культуре картофеля (solanum tuberosum l.) in vitro и возможности её использования в селекции и семеноводстве ДМ 212.039.02 03.00.23 - Биотехнология доктора наук 20.05.10 в 10:00
Куликова Елена Ивановна МЕТОДОЛОГИЯ И ИНСТРУМЕНТАРИЙ СГЛАЖИВАНИЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ Д 212.039.04 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством доктора наук 21.06.16 в 10:00
Крупин Алексей Владимирович Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 20.04.10 в 10:00
Каймбаева Лейла Амангельдиновна Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 30.06.14 в 07:00
Желаева Светлана Эдуардовна Методология исследования времени в процессе самоорганизации экономики Д 212.039.04 08.00.01 - Экономическая теория доктора наук 03.12.15 в 10:00
Друзьянова Варвара Петровна Энергосберегающая технология переработки навоза крупного рогатого скота Д 999.157.03 05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства доктора наук 25.12.15 в 10:00
Друзьянова Варвара Петровна Энергосберегающая технология переработки навоза крупного рогатого скота Д 999.157.03 05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства доктора наук 29.04.16 в 10:00
Друзьянова Варвара Петровна Энергосберегающая технология переработки навоза крупного рогатого скота Д 999.157.03 05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства доктора наук 03.03.17 в 10:00
Даваасурэн Авирмэд Пространственная организация региональной экономики Монголии: теория и практика Д 212.039.04 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством доктора наук 23.10.14 в 09:00
Грибова Светлана Николаевна Развитие приграничных регионов России: методология и практика Д 212.039.04 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством доктора наук 28.03.11 в 10:00
Булатова Надежда Николаевна Разработка управляемого технологического процесса восстановления посадочных мест корпусных деталей машин в сельском хозяйстве гальваническими покрытиями Д 212.039.04 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством доктора наук 25.12.06 в 00:00
Бояринева Ирина Валерьевна Теоретические и практические аспекты создания инновационных биопродуктов для функционального питания с использованием консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 15.10.20 в 09:00
Банникова Анна Владимировна Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 27.12.16 в 10:00
Баженова Баяна Анатольевна Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа. Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 09.10.14 в 08:00
Абидуев Андрей Александрович Повышение эффективности технологических процессов фракционной очистки зерна и семян Д 999.157.03 05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства доктора наук 15.12.18 в 10:00