Хантургаев Андрей
Германович |
Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
04.10.19 в 09:00
|
Халтаева Светлана
Романовна |
Стратегическое планирование инновационно ориентированного развития социально-экономической системы региона |
Д 212.039.04
|
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством
|
доктора наук
|
31.10.14 в 09:00
|
Устименко Александр
Бориславович |
Плазменно-топливные системы для повышения эффективности использования твердых топлив |
ДМ 212.039.03
|
01.04.14 - Теплофизика и теоретическая теплотехника
|
доктора наук
|
14.12.12 в 09:00
|
Раднаев Даба
Нимаевич |
Методологические основы разработки технологий и технических средств посева при возделывании зерновых культур в условиях Забайкалья |
Д 999.157.03
|
05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства
|
доктора наук
|
11.10.13 в 10:00
|
Никифорова Анна
Платоновна |
Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
10.10.22 в 10:00
|
Леонова Нина
Семеновна |
Изменчивость в культуре картофеля (solanum tuberosum l.) in vitro и возможности её использования в селекции и семеноводстве |
ДМ 212.039.02
|
03.00.23 - Биотехнология
|
доктора наук
|
20.05.10 в 10:00
|
Куликова Елена
Ивановна |
МЕТОДОЛОГИЯ И ИНСТРУМЕНТАРИЙ СГЛАЖИВАНИЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ |
Д 212.039.04
|
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством
|
доктора наук
|
21.06.16 в 10:00
|
Крупин Алексей
Владимирович |
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
20.04.10 в 10:00
|
Каймбаева Лейла
Амангельдиновна |
Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
30.06.14 в 07:00
|
Желаева Светлана
Эдуардовна |
Методология исследования времени в процессе самоорганизации экономики |
Д 212.039.04
|
08.00.01 - Экономическая теория
|
доктора наук
|
03.12.15 в 10:00
|
Друзьянова Варвара
Петровна |
Энергосберегающая технология переработки навоза крупного рогатого скота |
Д 999.157.03
|
05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства
|
доктора наук
|
25.12.15 в 10:00
|
Друзьянова Варвара
Петровна |
Энергосберегающая технология переработки навоза крупного рогатого скота |
Д 999.157.03
|
05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства
|
доктора наук
|
29.04.16 в 10:00
|
Друзьянова Варвара
Петровна |
Энергосберегающая технология переработки навоза крупного рогатого скота |
Д 999.157.03
|
05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства
|
доктора наук
|
03.03.17 в 10:00
|
Даваасурэн Авирмэд
|
Пространственная организация региональной экономики Монголии: теория и практика |
Д 212.039.04
|
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством
|
доктора наук
|
23.10.14 в 09:00
|
Грибова Светлана
Николаевна |
Развитие приграничных регионов России: методология и практика |
Д 212.039.04
|
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством
|
доктора наук
|
28.03.11 в 10:00
|
Булатова Надежда
Николаевна |
Разработка управляемого технологического процесса восстановления посадочных мест корпусных деталей машин в сельском хозяйстве гальваническими покрытиями |
Д 212.039.04
|
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством
|
доктора наук
|
25.12.06 в 00:00
|
Бояринева Ирина
Валерьевна |
Теоретические и практические аспекты создания инновационных биопродуктов для функционального питания с использованием консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
15.10.20 в 09:00
|
Банникова Анна
Владимировна |
Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
27.12.16 в 10:00
|
Баженова Баяна
Анатольевна |
Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа. |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
09.10.14 в 08:00
|
Абидуев Андрей
Александрович |
Повышение эффективности технологических процессов фракционной очистки зерна и семян |
Д 999.157.03
|
05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства
|
доктора наук
|
15.12.18 в 10:00
|