Секция «Технология мяса и мясных продуктов» прошла 17 апреля, 15:00, ауд. 8-216а
1 место: Клюгер Е. ЗМ 222.
2 место: Шагдарцыренова Б. Б292.
3 место: Бурлакова В. Б292.
Поощрительный приз: Рещикова С. Б291-2
Секция «Технология молока и молочных продуктов» - 18 апреля, 10:00, ауд. 8-207
1 место: Мальцева О., гр. Б291-1.
2 место: Зайцева Д., гр. Б 293-1
3 место: Уладаева Е., гр. Б 290-1
Секция «Товароведение и экспертиза товаров» - 18 апреля, 12:00, ауд. 8-207
1 место: Онетова С., гр. Б210.
2 место: Лупашко М., Пластина В., гр. К 32
3 место: Эрдынеева А., гр. К32
Поощрительный приз:Лундаева А., Папуева А., гр. К32