Кафедра выпустила бакалавров и магистров по направлению «Продукты питания животного происхождения» и бакалавров по направлению «Товароведение», из них получили красные дипломы Бужинаева Полина, Уладаева Евгения, Онетова Светлана, Павлова Раджана.
Впервые обучающиеся ИПИБ защитили свои выпускные квалификационные работы в формате стартапа, которые представляют собой реальные бизнес-проекты, созданные одним студентом или командой, демонстрирующие уровень подготовки к самостоятельной профессиональной деятельности.
Среди них наши выпускники Уладаева Евгения, гр. Б291-1 и Онетова Светлана, гр. Б210. Они выполнили комплексную ВКР на тему: «Разработка изотонических напитков для спортсменов на основе молочной сыворотки с использованием дикоросов Бурятии».
В работе представлены различные подходы к получению новых видов изотонических напитков на основе сывороточного пермеата и экстрактов дикорастущего сырья Байкальского региона. Работа поддержана фондом содействия инновациям по программе «УМНИК 2022».
Поздравляем выпускников, желаем удачного старта во взрослую жизнь, успешного поиска своего дела и своих интересов, добрых друзей и поддержки родных, блестящих идей и перспективных горизонтов!