Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Трудоустройство

Новости кафедр
Выпускники кафедры востребованы на предприятиях города и Республики, благополучно выстраивают свою карьеру, двигаются вперед.

Выпускник кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение» Добрецкий Роман, на защите магистерской диссертации в 2023 году, был приглашен председателем экзаменационной комиссии главным технологом ООО "Бурятмяспром" Скворцовой Н.В. на работу на крупнейшее предприятие пищевой отрасли Республики Бурятия.

Вначале Роман был принят аппаратчиком термического участка, спустя несколько месяцев был переведен на следующий технологический процесс засольщиком мясного сырья и  через полгода переведен инженером-технологом колбасного и полуфабрикатного цеха.

Сам Роман отмечает: «В карьерном росте мне помогают знания, полученные в период обучения на бакалавриате и затем в магистратуре по направлению "Продукты питания животного происхождения". Стараюсь не подвести своих преподавателей, быть профессионалом в своей отрасли».

ООО "Бурятмяспром"  выпускает более 50 наименований консервов, более 150 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Например Говядину тушеную (ГОСТ 32125-2013)  знают в Бурятии и далеко за её пределами. Качество и вкус продукции остаются неизменными на протяжении десятилетий, секрет которых в многолетних традициях производства и отборном мясном сырье из Монголии и Бурятии.

С 2019 года предприятие является участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», внедряет инструменты бережливого производства, повышает квалификацию и вовлеченность персонала.

Работникам предприятия предоставляется полный социальный пакет, летний отдых детям, санаторно-курортное лечение. Ежегодно организовываются спортивные и культурные мероприятия.

В настоящее время на предприятии работают магистранты заочники - Афанасьева Т., Арбатская В., на которых руководство предприятия возлагает большие надежды.

                                attachment (1).png