Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Итоги II Всероссийской олимпиады с международным участием

Олимпиады и конкурсы

Подведены итоги II Всероссийской олимпиады с международным участием "Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий" среди бакалавров по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".

Олимпиада прошла на базе кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" ФГБОУ ВО ВСГУТУ. Участники соревновались в теоретических знаниях и практических навыках в области технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

В олимпиаде приняли участие 175 обучающихся, из них 5 из Монгольского университета науки и технологий (Монголия г. Улан-Батор), и вузов России таких, как Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К. А. Тимирязева (г. Москва), Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) (г. Москва), Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) (г. Москва), Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, (г. Барнаул), Кубанский государственный технологический университет, (г. Краснодар), Государственный аграрный университет Северного Зауралья (г. Тюмень), Иркутский национальный исследовательский технический университет», (г. Иркутск), Тверской государственный университет (г. Тверь), Дальневосточный государственный аграрный университет (г. Благовещенск). 

Среди 18 обучающихся ВСГУТУ по направлению «Продукты питания из растительного сырья» получили  диплом 1 степени Кунтохиев Батор гр. Б282, 2 степени Доржиева Алтана гр. Б282, 3 степени Камалов Рафаэль гр. Б281.

Поздравляем победителей и призеров! Результаты олимпиады представлены в протоколе (Протокол).