Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Национальная НПК

Конференции

 С 7 по 11 апреля в университете прошла НАЦИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА», посвященная 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и 100-летию со дня рождения первого ректора ВСГУТУ Д. Ш. Фролова 

Баяна Анатольевна Баженова, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение» выступила на пленарном заседании   с докладом  "Функциональные мясные продукты как фактор здорового питания".

                    

 Сотрудники кафедры представили 11 докладов на секции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ
И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ», из них  2 аудиторных:

 1. Пурбуев А.В., аспирант, Лескова С.Ю., к.т.н. доц., Данилов М.Б., д.т.н., проф. Технология продуктов с использованием мяса аборигенного скота и физиологически функционального рассола.
2. Ангархаева А.Ц., преп., Лескова С.Ю., к.т.н. доц., Данилов М.Б.,д.т.н., проф. Технология функциональных мясопродуктов с использованием многокомпонентного рассола.  

 Преподаватель Ангархаева Александра Цыдендамбаевна заняла 2 место в секции.