Студенты кафедрыТПЖП.Т заняли 1 и 2 место в межвузовской олимпиаде "Пищевые системы". 16 апреля в Бурятской ГСХА имени В.Р. Филиппова состоялась 2 межвузовская олимпиада по технологии производства мясных и молочных продуктов "Пищевые системы".
Сотрудники кафедры ТПЖП.Т выступили соорганизаторами данной олимпиады.
Всего участвовало 5 команд, из них 2 команды от ВСГУТУ - "Вкусная еда"и "Полезная еда", 3 команды от БГСХА - "Технологи вкуса", "2*2" и "СМАК".
Призовые места распределились следующим образом:
1 место - команда ВСГУТУ "Вкусная еда" (Рещикова С., гр. Б291-2, Дагбаева С.,гр. Б291-1, Матвиевская Д., гр. Б293-2, Зайцева Д. гр. Б293-1);
2 место - команда ВСГУТУ "Полезная еда" (Антипова А.,гр. Б291-2 , Кушеева В.,гр. Б292-1, Шагдарцыренова Б., гр. Б292-2, Мальцева О.,гр. Б291-1);
3 место - команда БГСХА "Технологи вкуса".
Поздравляем наших студентов с высоким результатом и желаем дальнейших побед!