Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Учебные подразделения

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Кафедра "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья"

Кафедра "Технология продуктов общественного питания"

Кафедра "Биомедицинская техника, процессы и аппараты пищевых производств"

Профили

  1. 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  2. 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
  3. 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств

Вступительные испытания

Иностранный язык
Философия
Спецпредмет

Минимальное количество баллов по результатам вступительных испытаний - 9 (Макс. - 15)

Форма и сроки обучения

Аспирантура

Очная - 4
Заочная - 5

Места в рамках контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Аспирантура

Очная - 0
Заочная - 0

Основные места в рамках контрольных цифр (основные конкурсные места)

Аспирантура

Очная - 0
Заочная - 0

Места в пределах квоты приема на обучение за счет бюджетных ассигнований лиц, имеющих особое право на прием в пределах квоты (особая квота)

Аспирантура

Очная - 0
Заочная - 0

Места в пределах квоты приема на целевое обучение (целевая квота)

Аспирантура

Очная - 0
Заочная - 0

Места по договорам об образовании (об оказании платных образовательных услуг), заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц

Аспирантура

Очная - 1
Заочная - 2

Стоимость обучения за год
(2021 г.)

Аспирантура

Очная - 168000
Заочная - 41000

Научный руководитель

  1. Баженова Баяна Анатольевна, д.т.н, проф.
  2. Данилов Михаил Борисович, д.т.н, проф.
  3. Золотарева Анна Мефодьевна, д.т.н, проф.
  4. Хамагаева Ирина Сергеевна, д.т.н, проф.
  5. Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.
  6. Цыбикова Галина Цыреновна, д.т.н, проф.

Ссылки

Программы вступительных испытаний:

  1. по философии
  2. по иностранному языку
  3. по специальной дисциплине

   Данное направление включает в себя  разработку технологий обработки, хранения, переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, винограда, плодоовощной продукции, фруктов и ягод в рамках зерноперерабатывающей, комбикормовой, крупяной, хлебопекарной, макаронной, кондитерской, пивобезалкогольной, спиртовой, дрожжевой, ликероводочной, винодельческой, консервной, овоще- и фруктосушильной, пищеконцентратной отраслей, производства быстрозамороженной продукции, кваса; теорию и практику технологии получения и переработки сырья, производства пищевых и кормовых продуктов, холодильную обработку и их хранение; создание  новых и совершенствование действующих технологий и оборудования для производства пищевых продуктов.

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru