Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Учебные подразделения

Кафедра "Биомедицинская техника, процессы и аппараты пищевых производств"

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья"

Кафедра "Технология продуктов общественного питания"

Кафедра "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Профили

  1. 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  2. 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
  3. 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств

Вступительные испытания

Иностранный язык
Философия
Спецпредмет

Минимальное количество баллов по результатам вступительных испытаний - 9 (Макс. - 15)

Форма и сроки обучения

Аспирантура

Очная - 4
Заочная - 5

Количество бюджетных мест
(2018 г.)

Аспирантура

Очная - 3
Заочная - 0

Стоимость обучения за год
(2018 г.)

Аспирантура

Очная - 143000
Заочная - 35000

Научный руководитель

  1. Д.т.н., проф. Цыбиков Г.Ц.
  2. Д.т.н., проф. Золотарева А.М.
  3. К.т.н., доц. Козлова Т.С.
  4. К.т.н., доц. Аюшеева О.Г.
  5. Д.т.н., проф. Хамагаева И.С.
  6. Д.т.н., проф. Битуева Э.Б.
  7. Д.т.н., проф. Данилов М.Б.
  8. Д.т.н., проф. Лузан В.Н.
  9. Д.т.н., проф. Ханхалаева И.А.
  10. Д.т.н., проф. Хамнаева Н.И.
  11. Д.т.н., проф. Хараев Г.И.
  12. Д.т.н., доц. Хамаганова И.В.
  13. Д.т.н., доцент Баженова Б.А. 

Ссылки

Программы вступительных испытаний:

  1. по философии
  2. по иностранному языку
  3. по специальной дисциплине

   Данное направление включает в себя  разработку технологий обработки, хранения, переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, винограда, плодоовощной продукции, фруктов и ягод в рамках зерноперерабатывающей, комбикормовой, крупяной, хлебопекарной, макаронной, кондитерской, пивобезалкогольной, спиртовой, дрожжевой, ликероводочной, винодельческой, консервной, овоще- и фруктосушильной, пищеконцентратной отраслей, производства быстрозамороженной продукции, кваса; теорию и практику технологии получения и переработки сырья, производства пищевых и кормовых продуктов, холодильную обработку и их хранение; создание  новых и совершенствование действующих технологий и оборудования для производства пищевых продуктов.

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru