Никифорова Анна
Платоновна |
Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
10.10.22 в 10:00
|
Никифорова Лилия
Леонидовна |
Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
22.12.06 в 00:00
|
Никифорова Анна
Платоновна |
Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
30.05.12 в 10:00
|
Нямдорж Болорцэцэг
|
Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.06.18 в 09:00
|
Олмоева Валентина
Дашиевна |
Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
30.06.14 в 13:00
|
Павлов Владимир
Петрович |
Разработка технологии молочно-растительных пастоотбразных биопродуктов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
24.12.09 в 10:00
|
Раднаева Раджана
Баировна |
Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
07.10.08 в 10:00
|
Рябушева Александра
Викторовна |
Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
07.10.08 в 14:00
|
Слепцова Наталья
Николаевна |
Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.12.11 в 12:00
|
Сухоруков Андрей
Васильевич |
Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.02.09 в 10:00
|
Сухоруков Алексей
Анатольевич |
Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.02.11 в 10:00
|
Толстогузова Татьяна
Тимофеевна |
Разработка технологии биопродуктов для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.07.15 в 03:00
|
Уварова Людмила
Михайловна |
Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.03.13 в 13:00
|
Федорова Туяна
Цыреновна |
Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.04.08 в 00:00
|
Фролов Сергей
Владимирович |
Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1 |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.12 в 10:00
|
Хазагаева Софья
Николаевна |
Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.06.13 в 10:00
|
Хантургаев Андрей
Германович |
Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
04.10.19 в 09:00
|
Ханхалдаева Саяна
Гомбо-Доржеевна |
РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СИМБИОТИЧЕСКОГО КОНЦЕНТРАТА |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
20.12.13 в 13:00
|
Хонихоева Саяна
Владимировна |
Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
12.04.12 в 10:00
|
Хурхесова Татьяна
Евдокимовна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ПРОДУКТОВ ГЕТЕРОФЕРМЕНТАТИВНОГО БРОЖЕНИЯ |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
19.12.13 в 10:00
|
Цыбикова Арюна
Хандажаповна |
Разработка технологии бактериальных концентратов с холестеринметаболизирующей активностью |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.12 в 13:00
|
Щетинина Елена
Михайловна |
Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.12.16 в 14:00
|
Яблоненко Людмила
Александровна |
Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.08 в 00:00
|