Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Диссертации на соискание ученой степени

Поиск по фамилии
Д 212.039.05удал. Сортировать по ФИО удал.
ФИО:
^ ^
Тема: Шифр дис. совета Шифр и название специальности Соискание ученой степени: Дата защиты:
^ ^
Никифорова Анна Платоновна Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 10.10.22 в 10:00
Никифорова Лилия Леонидовна Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 22.12.06 в 00:00
Никифорова Анна Платоновна Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 30.05.12 в 10:00
Нямдорж Болорцэцэг Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.06.18 в 09:00
Олмоева Валентина Дашиевна Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 30.06.14 в 13:00
Павлов Владимир Петрович Разработка технологии молочно-растительных пастоотбразных биопродуктов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 24.12.09 в 10:00
Раднаева Раджана Баировна Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 07.10.08 в 10:00
Рябушева Александра Викторовна Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 07.10.08 в 14:00
Слепцова Наталья Николаевна Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.12.11 в 12:00
Сухоруков Андрей Васильевич Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.02.09 в 10:00
Сухоруков Алексей Анатольевич Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.02.11 в 10:00
Толстогузова Татьяна Тимофеевна Разработка технологии биопродуктов для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 02.07.15 в 03:00
Уварова Людмила Михайловна Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.03.13 в 13:00
Федорова Туяна Цыреновна Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.04.08 в 00:00
Фролов Сергей Владимирович Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1 Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.12 в 10:00
Хазагаева Софья Николаевна Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.06.13 в 10:00
Хантургаев Андрей Германович Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 04.10.19 в 09:00
Ханхалдаева Саяна Гомбо-Доржеевна РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СИМБИОТИЧЕСКОГО КОНЦЕНТРАТА Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 20.12.13 в 13:00
Хонихоева Саяна Владимировна Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 12.04.12 в 10:00
Хурхесова Татьяна Евдокимовна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ПРОДУКТОВ ГЕТЕРОФЕРМЕНТАТИВНОГО БРОЖЕНИЯ Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 19.12.13 в 10:00
Цыбикова Арюна Хандажаповна Разработка технологии бактериальных концентратов с холестеринметаболизирующей активностью Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.12 в 13:00
Щетинина Елена Михайловна Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.12.16 в 14:00
Яблоненко Людмила Александровна Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.08 в 00:00

страница: 1 2