Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Наука и инновации
Главная
Наука и инновации
Диссертации на соискание ученой степени
Научно-технический совет
Научная деятельность
Инновационная деятельность
Научная инфраструктура
Диссертационные советы
Научные издания ВСГУТУ
Научные мероприятия
Программы гранты и конкурсы
Научные руководители
Популяризация науки и технологий
Национальный проект "Наука и Университеты"
Диссертации на соискание ученой степени
Поиск по фамилии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Доктора наук
ФИО:
Тема:
Шифр дис. совета
Выберите
Д 212.039.04
Д 212.039.05
99.2.050.02 (Д 999.156.02)
ДМ 212.039.02
ДМ 212.039.03
Д 999.157.03
Д 212.039.XX (24.2.289.01)
Шифр и название специальности
Выберите
03.00.02-Биотехнология
03.00.23-Биотехнология
05.18.07-Биотехнология пищевых продуктов
05.20.01-Технологии и средства механизации сельского хозяйства
05.23.01-Строительные конструкции, здания и сооружения
05.23.05-Строительные материалы и изделия
08.00.01-Экономическая теория
08.00.05-Экономика и управление народным хозяйством
05.20.03 -Технологии и средства технического обслуживания в сельском хозяйстве
03.01.06-Биотехнология (в том числе бионанотехнология)
05.18.04-Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
38.04.04-Государственное и муниципальное управление
05.14.14-Тепловые электрические станции, их энергетические системы и агрегаты
2.1.1.-Строительные конструкции, здания и сооружения
2.1.5.-Строительные материалы и изделия
01.04.14-Теплофизика и теоретическая теплотехника
1.3.14.-Теплофизика и теоретическая теплотехника (технические науки)
Соискание ученой степени:
Выберите
доктора наук
кандидаты наук
Дата защиты:
Никифорова Анна Платоновна
Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
доктора наук
10.10.22 в 10:00
Бояринева Ирина Валерьевна
Теоретические и практические аспекты создания инновационных биопродуктов для функционального питания с использованием консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
доктора наук
15.10.20 в 09:00
Хантургаев Андрей Германович
Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
доктора наук
04.10.19 в 09:00
Банникова Анна Владимировна
Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
доктора наук
27.12.16 в 10:00
Баженова Баяна Анатольевна
Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа.
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
доктора наук
09.10.14 в 08:00
Каймбаева Лейла Амангельдиновна
Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
доктора наук
30.06.14 в 07:00
Крупин Алексей Владимирович
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
доктора наук
20.04.10 в 10:00
страница:
1
2