Методический семинар "Ключевые показатели эффективности научно-исследовательской лаборатории «Здоровьесберегающие и пищевые технологии» Межвузовского кампуса мирового уровня «Байкал».
В рамках подписания Меморандума о научном сотрудничестве между ВСГУТУ и Казахским НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности 02.12.2024 г. проходил международный научный семинар.
25 октября 2024 г. в рамках II Регионального молодёжного форума «Единство в многообразии» проходила работа в секции «Национальные традиции питания и гостеприимства народов Республики Бурятия».
Обучающиеся кафедры «Технология продуктов из растительного сырья» приняли участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «FoodBioTech» в г. Иркутске
Обучающаяся кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" Полтавская Кристина Сергеевна принимала участие во Всемирном Фестивале молодежи 2024.
В Бурятии впервые состоится Всероссийская олимпиада с международным участием «Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий». Она пройдёт на базе кафедры «Технология продуктов из растительного сырья» Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ).