|
Наименование: Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины Краткое описание: Одной из причин низкого уровня выработки деликатесных продуктов из баранины является неотработанность их технологии... |
|
Наименование: Вареная колбаса "Окинская" из мяса яков Краткое описание: В настоящее время в республике Бурятия наметилась устойчивая тенденция увеличения поголовья номадных животных, в том числе яков... |
|
Наименование: Инновационные технологии пищевых продуктов из гидробионтов Краткое описание: В настоящее время перспективным является производство качественных и безопасных продуктов из рыб Байкальского региона на основе рационального использования сырьевых источников... |
|
Наименование: Производство фаршевых консервов из электростимулированного мяса Краткое описание: Одним из технологических приемов, улучшающих свойства сырья, является электростимуляция мяса в парном состоянии... |
![]() |
Наименование: !!! Добавить новую НТР можно сюда !!! (измените наименование и все данные по НТР) Краткое описание: Способ предусматривает низковольтную электростимуляцию конских и свиных полутуш... |
|
Наименование: Разработка технологии продукта из конины с арабиногалактаном Краткое описание: В последние годы все большее внимание уделяется добавкам с целью повышения пищевой и биологической ценности продукта... |