Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Наука и инновации



НаименованиеРазработка технологии реструктурированного продукта из баранины

Краткое описание: Одной из причин низкого уровня выработки деликатесных продуктов из баранины является неотработанность их технологии...

НаименованиеВареная колбаса "Окинская" из мяса яков

Краткое описание: В настоящее время в республике Бурятия наметилась устойчивая тенденция увеличения поголовья номадных животных, в том числе яков...

НаименованиеИнновационные технологии пищевых продуктов из гидробионтов

Краткое описание: В настоящее время перспективным является производство качественных и безопасных продуктов из рыб Байкальского региона на основе рационального использования сырьевых источников...

НаименованиеПроизводство фаршевых консервов из электростимулированного мяса

Краткое описание: Одним из технологических приемов, улучшающих свойства сырья, является электростимуляция мяса в парном состоянии...

Наименование!!! Добавить новую НТР можно сюда !!! (измените наименование и все данные по НТР)

Краткое описание: Способ предусматривает низковольтную электростимуляцию конских и свиных полутуш...

НаименованиеРазработка технологии продукта из конины с арабиногалактаном

Краткое описание: В последние годы все большее внимание уделяется добавкам с целью повышения пищевой и биологической ценности продукта...