Яблоненко Людмила
Александровна |
Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.08 в 00:00
|
Щетинина Елена
Михайловна |
Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.12.16 в 14:00
|
Цыбикова Арюна
Хандажаповна |
Разработка технологии бактериальных концентратов с холестеринметаболизирующей активностью |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.12 в 13:00
|
Хурхесова Татьяна
Евдокимовна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ПРОДУКТОВ ГЕТЕРОФЕРМЕНТАТИВНОГО БРОЖЕНИЯ |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
19.12.13 в 10:00
|
Хонихоева Саяна
Владимировна |
Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
12.04.12 в 10:00
|
Ханхалдаева Саяна
Гомбо-Доржеевна |
РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СИМБИОТИЧЕСКОГО КОНЦЕНТРАТА |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
20.12.13 в 13:00
|
Хантургаев Андрей
Германович |
Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
04.10.19 в 09:00
|
Хазагаева Софья
Николаевна |
Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.06.13 в 10:00
|
Фролов Сергей
Владимирович |
Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1 |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.12 в 10:00
|
Федорова Туяна
Цыреновна |
Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.04.08 в 00:00
|
Уварова Людмила
Михайловна |
Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.03.13 в 13:00
|
Толстогузова Татьяна
Тимофеевна |
Разработка технологии биопродуктов для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.07.15 в 03:00
|
Сухоруков Андрей
Васильевич |
Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.02.09 в 10:00
|
Сухоруков Алексей
Анатольевич |
Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.02.11 в 10:00
|
Слепцова Наталья
Николаевна |
Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.12.11 в 12:00
|
Рябушева Александра
Викторовна |
Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
07.10.08 в 14:00
|
Раднаева Раджана
Баировна |
Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
07.10.08 в 10:00
|
Павлов Владимир
Петрович |
Разработка технологии молочно-растительных пастоотбразных биопродуктов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
24.12.09 в 10:00
|
Олмоева Валентина
Дашиевна |
Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
30.06.14 в 13:00
|
Нямдорж Болорцэцэг
|
Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.06.18 в 09:00
|
Никифорова Анна
Платоновна |
Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
30.05.12 в 10:00
|
Никифорова Лилия
Леонидовна |
Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
22.12.06 в 00:00
|
Никифорова Анна
Платоновна |
Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
10.10.22 в 10:00
|
Намсараева Зоригма
Мункоевна |
Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
20.02.07 в 00:00
|
Назимова Ксения
Сергеевна |
Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
17.12.10 в 12:00
|
Мощевикина Оксана
Николаевна |
Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
19.11.09 в 12:00
|
Молибога Елена
Александровна |
Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
07.10.08 в 12:00
|
Миронов Константин
Матвеевич |
Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
21.12.06 в 00:00
|
Мелихова Татьяна
Алексеевна |
Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.12.11 в 10:00
|
Марзаева Марина
Хамацыреновна |
Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
26.05.09 в 12:00
|
Мамонтов Александр
Сергеевич |
Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
15.12.16 в 12:00
|
Лопарева Елена
Георгиевна |
Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
04.05.07 в 00:00
|
Лашина Наталья
Викторовна |
Разработка технологии зернёного творога для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
20.02.07 в 00:00
|
Кузнецова Анна
Борисовна |
Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
04.05.07 в 00:00
|
Крупин Алексей
Владимирович |
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
20.04.10 в 10:00
|
Кривоносова Анна
Владимировна |
Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.11.07 в 00:00
|
Колесникова Ирина
Сергеевна |
Совершенствование технологии ветчинных изделий из конины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.05.16 в 09:00
|
Ключникова Людмила
Александровна |
Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.03.17 в 10:00
|
Калужских Юлия
Геннадьевна |
Разработка технологии биопродуктов синбиотиков |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
19.11.09 в 10:00
|
Каймбаева Лейла
Амангельдиновна |
Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
30.06.14 в 07:00
|
Евдокимов Никита
Сергеевич |
Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.08 в 00:00
|
Дуба Альбина
Ионасовна |
Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.06.13 в 13:00
|
Доржиева Виктория
Викторовна |
Получение и применение экстракта красных листьев bergenia crassifolia (l.) fritsch в производстве комбинированного мясопродукта |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.02.09 в 12:00
|
Доржиева Чимита
Баировна |
Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
21.04.10 в 12:00
|
Доржиева Нина
Васильевна |
Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
12.04.12 в 13:00
|
Дондокова Санжима
Аюровна |
Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.02.11 в 12:00
|
Держапольская Юлия
Игоревна |
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
26.05.09 в 10:00
|
Денисович Юлия
Юрьевна |
Разработка технологии куриного фарша c пролонгированными сроками хранения |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
21.12.06 в 00:00
|
Дашиева Лариса
Боросоновна |
Разработка белково-жировой эмульсии для рубленных полуфабрикатов из мяса птицы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.13 в 16:00
|
Дарбакова Наталья
Викторовна |
Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
17.12.10 в 10:00
|