Аникина Валентина
Аркадьевна |
Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
15.12.16 в 09:00
|
Аюшеева Галина
Николаевна |
Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
24.12.15 в 10:00
|
Бадмаева Татьяна
Михайловна |
Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.04.08 в 00:00
|
Бадмаева Ирина
Ильинична |
Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.03.13 в 10:00
|
Баженова Баяна
Анатольевна |
Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа. |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
09.10.14 в 08:00
|
Бальжинимаева Софья
Карповна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАШТЕТА ИЗ ПЕЧЕНИ ЯКА |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
19.12.13 в 13:00
|
Банникова Анна
Владимировна |
Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
27.12.16 в 10:00
|
Бильтрикова Татьяна
Владимировна |
Разработка технологии мясорастительных продуктов c включением сырья, содержащего хемопревенторы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
15.12.16 в 14:30
|
Борозда Анастасия
Владимировна |
Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
21.04.10 в 10:00
|
Бояринева Ирина
Валерьевна |
Теоретические и практические аспекты создания инновационных биопродуктов для функционального питания с использованием консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
15.10.20 в 09:00
|
Брюхова Светлана
Викторовна |
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦЕТРАРИИ ИСЛАНДСКОЙ В ТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ КОЛБАС |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
20.12.13 в 10:00
|
Будаева Анна
Евгеньевна |
Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.03.17 в 13:00
|
Буянтуева Лариса
Валерьевна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАД, ОБОГАЩЕННЫХ ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.13 в 13:00
|
Васильев Семен
Семенович |
Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.05.09 в 14:00
|
Водолагина Екатерина
Юрьевна |
Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.18 в 10:00
|
Вторушина Ирина
Анатольевна |
Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.09 в 12:00
|
Гамзякова Ильяна
Вячеславовна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ B. longum DK-100, B. bifidum 8 3 |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.13 в 10:00
|
Герасимов Александр
Викторович |
Разработка технологии мясопродуктов, обогащенных растительными антиоксидантами |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
22.11.21 в 10:00
|
Гонгаева Аюна
Галдановна |
Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.03.13 в 13:00
|
Гончиг Ганболор
|
Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.01.12 в 10:00
|
Даваасүрэн Лхагвадолгор
|
Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
15.02.19 в 10:00
|
Данжеева Эмилия
Кимовна |
Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.01.12 в 12:00
|
Данилова Оксана
Викторовна |
Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.07 в 00:00
|
Дарбакова Наталья
Викторовна |
Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
17.12.10 в 10:00
|
Дашиева Лариса
Боросоновна |
Разработка белково-жировой эмульсии для рубленных полуфабрикатов из мяса птицы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.13 в 16:00
|
Денисович Юлия
Юрьевна |
Разработка технологии куриного фарша c пролонгированными сроками хранения |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
21.12.06 в 00:00
|
Держапольская Юлия
Игоревна |
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
26.05.09 в 10:00
|
Дондокова Санжима
Аюровна |
Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.02.11 в 12:00
|
Доржиева Виктория
Викторовна |
Получение и применение экстракта красных листьев bergenia crassifolia (l.) fritsch в производстве комбинированного мясопродукта |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.02.09 в 12:00
|
Доржиева Чимита
Баировна |
Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
21.04.10 в 12:00
|
Доржиева Нина
Васильевна |
Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
12.04.12 в 13:00
|
Дуба Альбина
Ионасовна |
Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.06.13 в 13:00
|
Евдокимов Никита
Сергеевич |
Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.08 в 00:00
|
Каймбаева Лейла
Амангельдиновна |
Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
30.06.14 в 07:00
|
Калужских Юлия
Геннадьевна |
Разработка технологии биопродуктов синбиотиков |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
19.11.09 в 10:00
|
Ключникова Людмила
Александровна |
Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.03.17 в 10:00
|
Колесникова Ирина
Сергеевна |
Совершенствование технологии ветчинных изделий из конины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.05.16 в 09:00
|
Кривоносова Анна
Владимировна |
Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.11.07 в 00:00
|
Крупин Алексей
Владимирович |
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
20.04.10 в 10:00
|
Кузнецова Анна
Борисовна |
Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
04.05.07 в 00:00
|
Лашина Наталья
Викторовна |
Разработка технологии зернёного творога для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
20.02.07 в 00:00
|
Лопарева Елена
Георгиевна |
Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
04.05.07 в 00:00
|
Мамонтов Александр
Сергеевич |
Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
15.12.16 в 12:00
|
Марзаева Марина
Хамацыреновна |
Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
26.05.09 в 12:00
|
Мелихова Татьяна
Алексеевна |
Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.12.11 в 10:00
|
Миронов Константин
Матвеевич |
Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
21.12.06 в 00:00
|
Молибога Елена
Александровна |
Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
07.10.08 в 12:00
|
Мощевикина Оксана
Николаевна |
Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
19.11.09 в 12:00
|
Назимова Ксения
Сергеевна |
Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
17.12.10 в 12:00
|
Намсараева Зоригма
Мункоевна |
Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
20.02.07 в 00:00
|