Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Наука и инновации



НаименованиеСпособ производства варено-копченых колбас

Краткое описание: Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности на мясоперерабатывающих предприятиях, специализирующихся на производстве колбасных изделий...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ СТО-02069473-002-2007

Краткое описание: Настоящий стандарт распространяется на экспертные измерения качества продукции и услуг и устанавливает общие требования к выбору нормальных условий (далее – нормальные условия), а также номинальные значения влияющих величин и пределы их нормальных областей...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ЭКСПЕРТНЫМИ МЕТОДАМИ ИЗМЕРЕНИЯ СТО 02069473.005-2007

Краткое описание: В стандарте установлена методика определения качества продукции и услуг, включающая алгоритмы определения весовых коэффициентов показателей качества продукции и услуг, алгоритмы комплексирования показателей качества, алгоритмы определения качества решений...

НаименованиеСпособ производства варено-копченого продукта из говядины

Краткое описание: Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к производству варено-копченого продукта из говядины...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ СТО 02069473.002-2007

Краткое описание: В стандарте предложен следующий порядок проведения экспертиз: – формирование рабочей группы, в состав которой входят: организатор, специалист по оцениваемой продукции, технические работники; – формирование экспертной комиссии, включающий отбор экспертов...

НаименованиеОвощная приправа

Краткое описание: Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к пищевым приправам, и может быть использовано как при производстве сухих концентратов, так и мясопродуктов...

НаименованиеСпособ производства сухих завтраков

Краткое описание: Способ предусматривает смешивание манной крупы и ржаной муки...

НаименованиеСпособ производства вареных колбас

Краткое описание: Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве вареных колбас...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ СТО 02069473.009-2007

Краткое описание: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые и пересматриваемые методики выполнения экспертных измерений (далее МВЭИ) и устанавливающий общие положения и требования к их разработке, аттестации, стандартизации...

НаименованиеТехнические условия ТУ 9216-057-02069473-2006 Консервы мясные "Говядина тушенная сибирская" и технологическая инструкция по производству консервов мясных "Говядина тушеная сибирская"

Краткое описание: Технические условия ТУ 9216-057-02069473-2006 Консервы мясные "Говядина тушенная сибирская" и технологическая инструкция по производству консервов мясных "Говядина тушеная сибирская" распространяются на мясные консервы из говядины парной с использованием концентрата пропионовокислых бактерий ...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ПОРЯДОК АТТЕСТАЦИИ ЭКСПЕРТОВ СТО 02069473.003-2007

Краткое описание: В стандарте установлен порядок аттестации экспертов, включающий определение профессиональной и квалиметрической информированности экспертов...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕТРАНЗИТИВНЫХ ПОДМНОЖЕСТВ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ ВЕРОЯТНОСТНО-СТАТИСТИЧЕСКИЙ МЕТОД СТО 02069473.003-2013

Краткое описание: Настоящий стандарт распространяется на экспертные измерения и устанавливает вероятностно-статистический метод исключения нетранзитивных включений из результатов экспертных измерений...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДИКА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ЭКСПЕРТНЫМИ МЕТОДАМИ ИЗМЕРЕНИЯ СТО 02069473.001-2013

Краткое описание: Настоящий стандарт организации (далее стандарт) распространяется на методику оценки качества хлеба и хлебобулочной, кисломолочной, колбасной продукции экспертными методами измерения ...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЯМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ СТО 02069473.007-2007

Краткое описание: Настоящий стандарт распространяется на экспертные измерения качества продукции и услуг и устанавливает основные требования к помещениям для проведения экспертных измерений...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ СТО 02069473.006-2007

Краткое описание: Настоящий стандарт распространяется на методику определения неопределенности органолептических измерений...

НаименованиеМясной фаршевый продукт

Краткое описание: Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано при производстве вареных колбасных изделий...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕТРАНЗИТИВНЫХ ПОДМНОЖЕСТВ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ МЕТОД НАКОПЛЕНИЙ СТО 02069473.002-2013

Краткое описание: Настоящий стандарт распространяется на экспертные измерения и устанавливает метод исключения нетранзитивных включений из результатов экспертных измерений ...

НаименованиеТехнические условия колбаса варено-копченная "Байкальская" ТУ 9213-044-02069473 и технологическая инструкция по производству колбасы варено-копченой "Байкальская"

Краткое описание: Настоящее технические условия и технологическая инструкция распространяются на колбасу варено-копченую "Байкальская", вырабатываемую с использованием концентрата пропионовокислых бактерий ...

НаименованиеСТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМИРУЕМЫЕ АНАЛОГИ МЕТРОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ЭКСПЕРТОВ СТО 02069473.004-2007

Краткое описание: В стандарте установлены следующие нормируемые квалификационные характеристики экспертов и экспертной комиссии: погрешность решений экспертов, самооценка, взаимная оценка; степень надежности экспертов; внимательность; психофизиологические способности экспертов, коэффициент конкордации...

НаименованиеПОЛОЖЕНИЕ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ

Краткое описание: Данное положение определяет общие требования к производственным лабораториям в условиях проведения органолептического анализа ...