Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Наука и инновации



НаименованиеМука «Замба»

Краткое описание: Продукт вырабатывается из пшеницы или из быстроразваривающейся крупы из ячменя прошедшей влаготепловую обработку...

НаименованиеСок облепиховый осветленный

Краткое описание: Разработана технология получения осветленного облепихового сока...

НаименованиеТехнология ржаной крупы и муки

Краткое описание: Предложенная технология позволяет получить ржаную крупу и муку с улучшенными санитарно-гигиеническими свойствами, значительно сокращает подготовку зерна к переработке и уменьшает количество систем помола...

НаименованиеКонцентрат облепиховый

Краткое описание: Доказана возможность образования устойчивой коллоидной системы, за счет концентрации биологически активных веществ неосветленного облепихового сока...

НаименованиеГречневая мука

Краткое описание: Разработана технологическая схема ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки для производства на мини-гречезаводах...

НаименованиеКрупа "Восточная"

Краткое описание: Разработана технология переработки мягкой пшеницы в быстрораразваривающуюся крупу с использованием влаготепловой обработки зерна...

НаименованиеИнновационные технологии переработки плодово-ягодного сырья

Краткое описание: В Сибирском регионе ценным источником биологически активных веществ является плодово-ягодное сырье, в том числе плоды облепихи и мелкоплодные (сибирские) яблоки...

НаименованиеТехнология новых сортов ржаной муки «Житной»

Краткое описание: Эта технология существенно изменяет технологические, мукомольные и биохимические свойства зерна ржи, увеличивает общий выход муки на 9%, снижает затраты энергии на помол на 2%, сокращает протяженность процесса по сравнению с традиционной технологией и позволяет получить совершенно новые сорта ржаной муки, отличающиеся от ржаной сеяной муки большим содержанием пищевых волокон, минеральных веществ и низкой амилолитической активностью...

НаименованиеНапиток чайный зерновой «Зутраан»

Краткое описание: Напиток обладает повышенной питательной, биологической ценностью и тонизирующим эффектом благодаря высокому содержанию пищевых волокон, витаминов и микроэлементов...

НаименованиеСок облепиховый с мякотью

Краткое описание: Сок облепиховый с мякотью обладает высокой биологической ценность...

НаименованиеХлеб ржано-пшеничный «Байкальский»

Краткое описание: Технико-экономические преимущества: упрощение технологического процесса (исключается применение закваски), хлеб может широко использоваться при производстве в мини-пекарнях; ускорение процесса тестоприготовления на 60-90 мин; низкая кислотность 5,4 Н (у хлеба «Дарницкий» кислотность составляет 8 Н), благодаря чему улучшаются потребительские свойства хлеба...

НаименованиеПаста облепиховая

Краткое описание: Запатентован способ концентрирования биологически активных веществ облепихового сока, в виде пасты, на основе целенаправленного использования экзоферментов естественной микрофлоры плодов облепихи...

НаименованиеБиокомпозит

Краткое описание: Биокомпозит обладает высокой биологической активностью...

НаименованиеПроизводство крупяных изделий.

Краткое описание: Производство крупяных изделий быстрого приготовления: «Крупа "Замба" пшеничная»,«Крупа "Замба" ячменная, «Крупа "Замба"–3 злака», «Замба–3 злака» с пшеничными отрубями...

НаименованиеХлебобулочные изделия пониженной калорийности "Вкус"

Краткое описание: Изделия вырабатываются из муки пшеничной высшего и первого сорта, отличаются большой устойчивостью крахмала к действию пищеварительных ферментов, пониженным содержанием усвояемых углеводов в результате изменения наноструктуры крахмала хлеба...