|
Наименование: Мука «Замба»
Краткое описание:
Продукт вырабатывается из пшеницы или из быстроразваривающейся крупы из ячменя прошедшей влаготепловую обработку...
|
|
Наименование: Сок облепиховый осветленный
Краткое описание:
Разработана технология получения осветленного облепихового сока...
|
|
Наименование: Технология ржаной крупы и муки
Краткое описание:
Предложенная технология позволяет получить ржаную крупу и муку с улучшенными санитарно-гигиеническими свойствами, значительно сокращает подготовку зерна к переработке и уменьшает количество систем помола...
|
|
Наименование: Концентрат облепиховый
Краткое описание:
Доказана возможность образования устойчивой коллоидной системы, за счет концентрации биологически активных веществ неосветленного облепихового сока...
|
|
Наименование: Гречневая мука
Краткое описание:
Разработана технологическая схема ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки для производства на мини-гречезаводах...
|
|
Наименование: Крупа "Восточная"
Краткое описание:
Разработана технология переработки мягкой пшеницы в быстрораразваривающуюся крупу с использованием влаготепловой обработки зерна...
|
|
Наименование: Инновационные технологии переработки плодово-ягодного сырья
Краткое описание:
В Сибирском регионе ценным источником биологически активных веществ является плодово-ягодное сырье, в том числе плоды облепихи и мелкоплодные (сибирские) яблоки...
|
|
Наименование: Технология новых сортов ржаной муки «Житной»
Краткое описание:
Эта технология существенно изменяет технологические, мукомольные и биохимические свойства зерна ржи, увеличивает общий выход муки на 9%, снижает затраты энергии на помол на 2%, сокращает протяженность процесса по сравнению с традиционной технологией и позволяет получить совершенно новые сорта ржаной муки, отличающиеся от ржаной сеяной муки большим содержанием пищевых волокон, минеральных веществ и низкой амилолитической активностью...
|
|
Наименование: Напиток чайный зерновой «Зутраан»
Краткое описание:
Напиток обладает повышенной питательной, биологической ценностью и тонизирующим эффектом благодаря высокому содержанию пищевых волокон, витаминов и микроэлементов...
|
|
Наименование: Сок облепиховый с мякотью
Краткое описание:
Сок облепиховый с мякотью обладает высокой биологической ценность...
|
|
Наименование: Хлеб ржано-пшеничный «Байкальский»
Краткое описание:
Технико-экономические преимущества: упрощение технологического процесса (исключается применение закваски), хлеб может широко использоваться при производстве в мини-пекарнях; ускорение процесса тестоприготовления на 60-90 мин; низкая кислотность 5,4 Н (у хлеба «Дарницкий» кислотность составляет 8 Н), благодаря чему улучшаются потребительские свойства хлеба...
|
|
Наименование: Паста облепиховая
Краткое описание:
Запатентован способ концентрирования биологически активных веществ облепихового сока, в виде пасты, на основе целенаправленного использования экзоферментов естественной микрофлоры плодов облепихи...
|
|
Наименование: Биокомпозит
Краткое описание:
Биокомпозит обладает высокой биологической активностью...
|
|
Наименование: Производство крупяных изделий.
Краткое описание:
Производство крупяных изделий быстрого приготовления: «Крупа "Замба" пшеничная»,«Крупа "Замба" ячменная, «Крупа "Замба"–3 злака», «Замба–3 злака» с пшеничными отрубями...
|
|
Наименование: Хлебобулочные изделия пониженной калорийности "Вкус"
Краткое описание:
Изделия вырабатываются из муки пшеничной высшего и первого сорта, отличаются большой устойчивостью крахмала к действию пищеварительных ферментов, пониженным содержанием усвояемых углеводов в результате изменения наноструктуры крахмала хлеба...
|