Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Диссертации на соискание ученой степени

Поиск по фамилии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производствудал. Сортировать по дате защиты удал.
ФИО:
^ ^
Тема: Шифр дис. совета Шифр и название специальности Соискание ученой степени: Дата защиты:
^ ^
Гамзякова Ильяна Вячеславовна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ B. longum DK-100, B. bifidum 8 3 Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.13 в 10:00
Буянтуева Лариса Валерьевна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАД, ОБОГАЩЕННЫХ ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.13 в 13:00
Дашиева Лариса Боросоновна Разработка белково-жировой эмульсии для рубленных полуфабрикатов из мяса птицы Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.13 в 16:00
Каймбаева Лейла Амангельдиновна Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 30.06.14 в 07:00
Олмоева Валентина Дашиевна Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 30.06.14 в 13:00
Баженова Баяна Анатольевна Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа. Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 09.10.14 в 08:00
Толстогузова Татьяна Тимофеевна Разработка технологии биопродуктов для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 02.07.15 в 03:00
Аюшеева Галина Николаевна Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 24.12.15 в 10:00
Колесникова Ирина Сергеевна Совершенствование технологии ветчинных изделий из конины Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.05.16 в 09:00
Аникина Валентина Аркадьевна Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 15.12.16 в 09:00
Мамонтов Александр Сергеевич Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 15.12.16 в 12:00
Бильтрикова Татьяна Владимировна Разработка технологии мясорастительных продуктов c включением сырья, содержащего хемопревенторы Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 15.12.16 в 14:30
Банникова Анна Владимировна Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 27.12.16 в 10:00
Щетинина Елена Михайловна Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.12.16 в 14:00
Ключникова Людмила Александровна Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 02.03.17 в 10:00
Будаева Анна Евгеньевна Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 02.03.17 в 13:00
Нямдорж Болорцэцэг Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.06.18 в 09:00
Водолагина Екатерина Юрьевна Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.18 в 10:00
Даваасүрэн Лхагвадолгор Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 15.02.19 в 10:00
Хантургаев Андрей Германович Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 04.10.19 в 09:00
Бояринева Ирина Валерьевна Теоретические и практические аспекты создания инновационных биопродуктов для функционального питания с использованием консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 15.10.20 в 09:00
Герасимов Александр Викторович Разработка технологии мясопродуктов, обогащенных растительными антиоксидантами Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 22.11.21 в 10:00
Никифорова Анна Платоновна Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 10.10.22 в 10:00

страница: 1 2