Гамзякова Ильяна
Вячеславовна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ B. longum DK-100, B. bifidum 8 3 |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.13 в 10:00
|
Буянтуева Лариса
Валерьевна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАД, ОБОГАЩЕННЫХ ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.13 в 13:00
|
Дашиева Лариса
Боросоновна |
Разработка белково-жировой эмульсии для рубленных полуфабрикатов из мяса птицы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.13 в 16:00
|
Каймбаева Лейла
Амангельдиновна |
Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
30.06.14 в 07:00
|
Олмоева Валентина
Дашиевна |
Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
30.06.14 в 13:00
|
Баженова Баяна
Анатольевна |
Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа. |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
09.10.14 в 08:00
|
Толстогузова Татьяна
Тимофеевна |
Разработка технологии биопродуктов для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.07.15 в 03:00
|
Аюшеева Галина
Николаевна |
Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
24.12.15 в 10:00
|
Колесникова Ирина
Сергеевна |
Совершенствование технологии ветчинных изделий из конины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.05.16 в 09:00
|
Аникина Валентина
Аркадьевна |
Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
15.12.16 в 09:00
|
Мамонтов Александр
Сергеевич |
Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
15.12.16 в 12:00
|
Бильтрикова Татьяна
Владимировна |
Разработка технологии мясорастительных продуктов c включением сырья, содержащего хемопревенторы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
15.12.16 в 14:30
|
Банникова Анна
Владимировна |
Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
27.12.16 в 10:00
|
Щетинина Елена
Михайловна |
Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.12.16 в 14:00
|
Ключникова Людмила
Александровна |
Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.03.17 в 10:00
|
Будаева Анна
Евгеньевна |
Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.03.17 в 13:00
|
Нямдорж Болорцэцэг
|
Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
28.06.18 в 09:00
|
Водолагина Екатерина
Юрьевна |
Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
25.12.18 в 10:00
|
Даваасүрэн Лхагвадолгор
|
Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
15.02.19 в 10:00
|
Хантургаев Андрей
Германович |
Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
04.10.19 в 09:00
|
Бояринева Ирина
Валерьевна |
Теоретические и практические аспекты создания инновационных биопродуктов для функционального питания с использованием консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
15.10.20 в 09:00
|
Герасимов Александр
Викторович |
Разработка технологии мясопродуктов, обогащенных растительными антиоксидантами |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
22.11.21 в 10:00
|
Никифорова Анна
Платоновна |
Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
доктора наук
|
10.10.22 в 10:00
|