|
Наименование: Биопродукт кисломолочный «Целебный, обогащенный селеном»
Краткое описание:
Биопродукт содержит пробиотические микроорганизмы и дозированное количество селена...
|
|
Наименование: Биопродукт кисломолочный «Пропионикс кефирный»
Краткое описание:
Биопродукт вырабатывается из коровьего молока путем сквашивания закваской прямого внесения «Пропионикс» и кефирной грибковой закваской...
|
|
Наименование: Концентрат бифидобактерий жидкий
Краткое описание:
Концентрат бифидобактерий жидкий (КБЖ) представляет собой микробную массу штаммов Bifidobacterium longum и bifidum которые находятся в живой активной форме, нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта, предупреждает развитие дисбактериозов при приеме антибиотиков, подавляет аллергические реакции организма, усиливает естественную сопротивляемость к различным инфекциям...
|
|
Наименование: Закваска прямого внесения "Бифивит"
Краткое описание:
Закваской "Бифивит" обеспечиваются на договорной основе молочные комбинаты, предприятия по выпуску продуктов детского питания...
|
|
Наименование: Йодпропионикс
Краткое описание:
ЙОДПРОПИОНИКС - является продуктом биотехнологического производства и представляет собой концентрированную биомассу пропионовокислых бактерий, содержащую йод в органической форме...
|
|
Наименование: Биопродукт кисломолочный «Целебный»
Краткое описание:
Биопродукт вырабатывается из коровьего молока путем сквашивания закваской прямого внесения «Пропионикс» (на основе чистых культур пропионовокислых бактерий)...
|
|
Наименование: Биологически активная добавка к пище "Бификардио"
Краткое описание:
Биологически активная добавка к пище (БАД) «Бификардио» вырабатывается путем ферментирования питательной среды, приготовленной на основе творожной сыворотки, производственной закваской бифидобактерий B...
|
|
Наименование: Биопродукт кисломолочный «Бифивит»
Краткое описание:
Биопродукт кисломолочный "Бифивит"изготовлен с использованием инновационной закваски прямого внесения "Бифивит" (на основе чистых культур бифидобактерий)...
|
|
Наименование: БАД «ГЕМОПРОПИОВИТ» «БИФИДОФЕРИН»
Краткое описание:
«Гемопропиовит» и «Бифидоферин» являются продуктами бионанотехнологического производства и представляют собой концентрированную биомассу пропионовокислых и бифидобактерий, содержащих железо в органической легкоусвояемой биодоступной форме...
|
|
Наименование: Селенпропионикс
Краткое описание:
Селенпропионикс – это источник селена и пропионовокислых бактерий, является мощным иммунномодулирующим и антиоксидантным средством, обладающим широким позитивным воздействием на весь организм...
|
|
Наименование: Разработка инновационной технологии и биотехнологического оборудования
Краткое описание:
Инновационная деятельность направлена на разработку новых технологий с использованием дешевого растительного и животного сырья...
|
|
Наименование: Воздушный сепаратор для очистки зерна
Краткое описание:
С целью повышения качества очистки зерна, содержит загрузочный бункер с питающей трубой и питающим устройством с распределителем зерносмеси, пневмосепарирующий канал, осадочную камеру, приемно-выводящее устройство легких примесей и откосов...
|
|
Наименование: Дисковый сепаратор
Краткое описание:
Обеспечивает очистку зерна от длинных (овсюга) и коротких примесей (куколя) в одном сепараторе благодаря тому, что диски снабжены ячейками для овсюга и куколя и выносят эти примеси ячейками из слоя зерна в приемно-выпускное устройство (ПВУ)...
|
|
Наименование: Мука «Замба»
Краткое описание:
Продукт вырабатывается из пшеницы или из быстроразваривающейся крупы из ячменя прошедшей влаготепловую обработку...
|
|
Наименование: Сок облепиховый осветленный
Краткое описание:
Разработана технология получения осветленного облепихового сока...
|
|
Наименование: Технология ржаной крупы и муки
Краткое описание:
Предложенная технология позволяет получить ржаную крупу и муку с улучшенными санитарно-гигиеническими свойствами, значительно сокращает подготовку зерна к переработке и уменьшает количество систем помола...
|
|
Наименование: Концентрат облепиховый
Краткое описание:
Доказана возможность образования устойчивой коллоидной системы, за счет концентрации биологически активных веществ неосветленного облепихового сока...
|
|
Наименование: Гречневая мука
Краткое описание:
Разработана технологическая схема ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки для производства на мини-гречезаводах...
|
|
Наименование: Крупа "Восточная"
Краткое описание:
Разработана технология переработки мягкой пшеницы в быстрораразваривающуюся крупу с использованием влаготепловой обработки зерна...
|
|
Наименование: Инновационные технологии переработки плодово-ягодного сырья
Краткое описание:
В Сибирском регионе ценным источником биологически активных веществ является плодово-ягодное сырье, в том числе плоды облепихи и мелкоплодные (сибирские) яблоки...
|
|
Наименование: Технология новых сортов ржаной муки «Житной»
Краткое описание:
Эта технология существенно изменяет технологические, мукомольные и биохимические свойства зерна ржи, увеличивает общий выход муки на 9%, снижает затраты энергии на помол на 2%, сокращает протяженность процесса по сравнению с традиционной технологией и позволяет получить совершенно новые сорта ржаной муки, отличающиеся от ржаной сеяной муки большим содержанием пищевых волокон, минеральных веществ и низкой амилолитической активностью...
|
|
Наименование: Напиток чайный зерновой «Зутраан»
Краткое описание:
Напиток обладает повышенной питательной, биологической ценностью и тонизирующим эффектом благодаря высокому содержанию пищевых волокон, витаминов и микроэлементов...
|
|
Наименование: Сок облепиховый с мякотью
Краткое описание:
Сок облепиховый с мякотью обладает высокой биологической ценность...
|
|
Наименование: Хлеб ржано-пшеничный «Байкальский»
Краткое описание:
Технико-экономические преимущества: упрощение технологического процесса (исключается применение закваски), хлеб может широко использоваться при производстве в мини-пекарнях; ускорение процесса тестоприготовления на 60-90 мин; низкая кислотность 5,4 Н (у хлеба «Дарницкий» кислотность составляет 8 Н), благодаря чему улучшаются потребительские свойства хлеба...
|
|
Наименование: Паста облепиховая
Краткое описание:
Запатентован способ концентрирования биологически активных веществ облепихового сока, в виде пасты, на основе целенаправленного использования экзоферментов естественной микрофлоры плодов облепихи...
|
|
Наименование: Биокомпозит
Краткое описание:
Биокомпозит обладает высокой биологической активностью...
|
|
Наименование: Производство крупяных изделий.
Краткое описание:
Производство крупяных изделий быстрого приготовления: «Крупа "Замба" пшеничная»,«Крупа "Замба" ячменная, «Крупа "Замба"–3 злака», «Замба–3 злака» с пшеничными отрубями...
|
|
Наименование: Хлебобулочные изделия пониженной калорийности "Вкус"
Краткое описание:
Изделия вырабатываются из муки пшеничной высшего и первого сорта, отличаются большой устойчивостью крахмала к действию пищеварительных ферментов, пониженным содержанием усвояемых углеводов в результате изменения наноструктуры крахмала хлеба...
|
|
Наименование: Пищевая добавка "Руббиот"
Краткое описание:
Сухая натуральная пищевая добавка "Руббиот" для производства мясных продуктов, предусматривающая подготовку говяжьего рубца, включающего очистку, промывку, измельчение, биотехнологическую обработку путем замачивания в белковом продукте, содержащем микробную ассоциацию кефирных грибков...
|
|
Наименование: Котлеты "Табаттан"
Краткое описание:
Рубленый полуфабрикат из оленьего мяса с ламиданом для школьного питания...
|
|
Наименование: Соус "Томатный с клетчаткой"
Краткое описание:
Соус "Томатный с клетчаткой" обогащенный пищевыми волокнами за счет использования пищевой добавки "Клетчатка сибирская"...
|
|
Наименование: Котлеты "Бриз"
Краткое описание:
Рубленый полуфабрикат -котлеты "Бриз" содержащий морскую капусту в количестве 2,5% к массе фарша...
|
|
Наименование: Пиво светлое "Лунное" обогащенное селеном
Краткое описание:
Данный продукт разработан для коррекции селенового статуса населения...
|
|
Наименование: Технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства колбасных изделий
Краткое описание:
Особенностью технологии является разработка рецептур и технологий белково-жировых эмульсий, обогащенных йодом для использования в производстве вареных колбас профилактического назначения, предназначенных для коррекции дефицита йода в питании населения...
|
|
Наименование: Энергосберегающий сепаратор для очистки зерна
Краткое описание:
Энергосберегающий сепаратор для очистки зерна - работает без использования электроэнергии...
|
|
Наименование: Ноу-хау "Способ сушки плодово-ягодного сырья, преимущественно замороженного"
Краткое описание:
Разработана технология сушки плодово-ягодного сырья, преимущественно замороженного...
|
|
Наименование: Ноу-хау "Способ получения декоративных изделий из отходов деревьев хвойных пород"
Краткое описание:
Разработана технология получения декоративных изделий из отходов деревьев хвойных пород...
|
|
Наименование: Технология переработки плодов и ягод, произрастающих на Байкальской природной территории, с получением экологически чистых продуктов
Краткое описание:
Разработана технология сушки плодово-ягодного сырья преимущественно замороженного без дефростации, с помощью СВЧ энергии...
|
|
Наименование: Ноу-хау "Способ получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья"
Краткое описание:
Разработана технология получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья...
|
|
Наименование: Ноу-хау "Способ получения экстрактивных веществ из скорлупы семян сосны сибирской"
Краткое описание:
Разработана технология получения экстрактивных веществ из скорлупы семян сосны сибирской...
|
|
Наименование: Ноу-хау "Способ производства халвы"
Краткое описание:
Разработана технология производства халвы...
|
|
Наименование: Воздушный сепаратор
Краткое описание:
Воздушный сепаратор предназначен для разделения сыпучих материалов по аэродинамическому признаку...
|
|
Наименование: Компьютерный сепаратор для очистки зерна
Краткое описание:
Компьютерный сепаратор предназначен для очистки зерна от различных примесей, а также для анализа физико-механических свойств частиц зернового материала...
|
|
Наименование: ноу-хау "Способ производства десертной кедровой пасты"
Краткое описание:
Раработана технология производства десертной кедровой пасты...
|
|
Наименование: Ноу-хау "Способ сушки грибов"
Краткое описание:
Разработана технология сушки грибов...
|
|
Наименование: Ноу-хау "Способ производства сухого плодово-ягодного киселя"
|
|
Наименование: Косметическое мыло и способ его изготовления
Краткое описание:
Разработана технология изготовления косметического мыла...
|
|
Наименование: Масло кедровое
Краткое описание:
МАСЛО КЕДРОВОЕ
«Сила родной земли»
Натуральное масло из кедрового ореха – уникальное сочетание биологически активных веществ, ежедневно необходимых человеку
Кедровое масло получено из очищенного ядра кедрового ореха способом холодного отжима, который позволяет сохранить полезные свойства всех его компонентов...
|
|
Наименование: Ноу-хау «Способ производства чайных напитков из лекарственного растительного сырья»
Краткое описание:
Разраблтана технология производства чайных напитков из лекарственного растительного сырья...
|
|
Наименование: Универсальный каскадный решетный сепаратор для очистки зерна
Краткое описание:
Универсальный каскадный решетный сепаратор предназначен для очистки зерна от различных примесей...
|
|
Наименование: Декоративно-облицовочная плитка из отходов хвойных пород с оздоровительным эффектом
Краткое описание:
Кедропласт
Декоративно-облицовочная плитка
с уникальным оздоровительным эффектом...
|
|
Наименование: Иммуномодулирующие кормовые биологически активные добавки: Цеохол-С, Цеохол-Т, Цеохол-О
Краткое описание:
Территория Республики Бурятия богата месторождениями цеолитов...
|
|
Наименование: Селенсодержащая кормовая добавка: Цеохол-Se для крупного рогатого скота
Краткое описание:
Кормовая добавка содержит органическую форму селена, адсорбированную на цеолитах местных месторождений...
|
|
Наименование: Бактериоцины молочнокислых бактерий
Краткое описание:
В последние годы наблюдается возросший интерес к бактериоцинобразующим лактококкам Lactococcus lactis subsp...
|
|
Наименование: Косметические маски на основе ферментированного растительного сырья
Краткое описание:
Косметические маски являются одним из наиболее популярных косметических средств, оказывающих благоприятное воздействие на кожу лица и шеи...
|
|
Наименование: Биологически активная добавка Селен-Йод-Эластин
Краткое описание:
Микроэлементы относятся к незаменимым факторам питания, которые должны постоянно в течение всей жизни поступать в организм с пищей...
|
|
Наименование: Кормовая добавка для профилактики и терапии гипокупроза и цереброкортикального некроза у ягнят
Краткое описание:
Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности овцеводству...
|
|
Наименование: Биологически активные пищевые добавки для восстановления микроэлементного статуса организма.
Краткое описание:
Микроэлементы относятся к незаменимым факторам питания, которые должны постоянно в течение всей жизни поступать в организм с пищей...
|
|
Наименование: Биологически активная добавка к пище, обладающая липидкорригирующим действием
Краткое описание:
Изобретение относится к медицине и пищевой промышленности и может быть использовано в химико-фармацевтической промышленности в качестве биологически активного средства, а также в качестве биологически активной добавки для обогащения пищевых продуктов эссенциальными полиненасыщенными жирными кислотами, находящимися в доступной форме...
|
|
Наименование: Сублимированные продукты.
Краткое описание:
Сублимационная сушка объединяет две технологии – замораживание и обезвоживание...
|
|
Наименование: Продукт ферментированный кормовой
Краткое описание:
Кормовой продукт предназначен для скармливания крупному рогатому скоту всех возрастов...
|
|
Наименование: Биологически активные добавки «Иммуноактив-Л», «Иммуноактив-С», «Иммуноактив-Т» для восстановления иммунного статуса организма
Краткое описание:
В настоящее время воздействие неблагоприятных экологических факторов, стрессовых ситуаций часто приводит к нарушению функционирования организма и развитию вторичных иммунодефицитных состояний...
|
|
Наименование: Биологически активные пищевые добавки для восстановления микроэлементного статуса организма
Краткое описание:
Микроэлементы относятся к незаменимым факторам питания, которые должны постоянно в течение всей жизни поступать в организм с пищей...
|
|
Наименование: Синтез металлароматических комплексов для повышения адгезии фторопласта
Краткое описание:
Технической задачей изобретения является использование отходов модификации поверхности фторопласта для синтеза металлароматического комплекса...
|
|
Наименование: Комплексная кормовая добавка
Краткое описание:
Кормовая добавка содержит органическую форму селена и йода, адсорбированных на цеолитах местных месторождений...
|
|
Наименование: Биоудобрение на основе совместнокультивируемых силикатных и фосфатмобилизирующих бактерий
Краткое описание:
Внесение биоудобрения в почву повышает биологическую активность почвенных ферментов, что благоприятно влияет на повышение плодородия почв...
|
|
Наименование: Пептидный биорегулятор "Иммунопротект-С" из селезенки аборигенных яков
Краткое описание:
Пептидный биорегулятор "Иммунопротект-С" представляет собой группу биологически активных веществ – пептидов, выделенных из селезенки яков...
|
|
Наименование: Комплекс ДНК из молок пресноводных рыб Байкальского региона
Краткое описание:
1...
|
|
Наименование: Кровь пищевая. Продукты ее переработки.
Краткое описание:
Кровь, получаемая при переработке сельскохозяйственных животных, является ценным сырьем для производства пищевой, лечебной, кормовой и технической продукции...
|
|
Наименование: Ранозаживляющий липосомальный гель
Краткое описание:
Разработка относится к медицине, в частности к фармакологии, и может быть использовано при разработке транспортных форм лекарственных средств с целью их адресной доставки до клеток-мишеней и усиления фармакологического эффекта...
|
|
Наименование: Селенсодержащая кормовая добавка: «Цеохол-Se» для сельскохозяйственной птицы
Краткое описание:
Кормовая добавка содержит органическую форму селена, адсорбированную на цеолитах местных месторождений...
|
|
Наименование: Сокосодержащие напитки на основе дикорастущих ягод Забайкалья
Краткое описание:
Сокосодержащие напитки имеют большую популярность среди безалкогольных напитков...
|
|
Наименование: Биологически активная пищевая добавка "Иммунопротект-Т" для восстановления иммунного статуса организма
Краткое описание:
В настоящее время индустрия продуктов питания базируется на современных научно обоснованных технологиях и широком применении таких пищевых ингредиентов, как пищевые добавки, биологически активные вещества и другие...
|
|
Наименование: Биологически активная добавка к пище «Липосомальное средство на основе биологически активных ω-3 полиненасыщенных жирных кислот»
Краткое описание:
Разработка относится к медицине, в частности к фармакологии, и пищевой промышленности, и может быть использовано при разработке транспортных форм лекарственных средств с целью их адресной доставки до клеток-мишеней и усиления фармакологического эффекта...
|
|
Наименование: Продукты функционального питания из мяса гидробионтов «Омега-гель», «Колбаски байкальские», Котлеты «Заморские»
Краткое описание:
«Омега-гель» - гелеобразный продукт, содержащий биологически ценный витаминизированный жир байкальской нерпы в легкоусваяемой, эмульгированной форме...
|
|
Наименование: Способ производства варено-копченых колбас
Краткое описание:
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности на мясоперерабатывающих предприятиях, специализирующихся на производстве колбасных изделий...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ СТО-02069473-002-2007
Краткое описание:
Настоящий стандарт распространяется на экспертные измерения качества продукции и услуг и устанавливает общие требования к выбору нормальных условий (далее – нормальные условия), а также номинальные значения влияющих величин и пределы их нормальных областей...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ЭКСПЕРТНЫМИ МЕТОДАМИ ИЗМЕРЕНИЯ СТО 02069473.005-2007
Краткое описание:
В стандарте установлена методика определения качества продукции и услуг, включающая алгоритмы определения весовых коэффициентов показателей качества продукции и услуг, алгоритмы комплексирования показателей качества, алгоритмы определения качества решений...
|
|
Наименование: Способ производства варено-копченого продукта из говядины
Краткое описание:
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к производству варено-копченого продукта из говядины...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ СТО 02069473.002-2007
Краткое описание:
В стандарте предложен следующий порядок проведения экспертиз:
– формирование рабочей группы, в состав которой входят: организатор, специалист по оцениваемой продукции, технические работники;
– формирование экспертной комиссии, включающий отбор экспертов...
|
|
Наименование: Овощная приправа
Краткое описание:
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к пищевым приправам, и может быть использовано как при производстве сухих концентратов, так и мясопродуктов...
|
|
Наименование: Способ производства сухих завтраков
Краткое описание:
Способ предусматривает смешивание манной крупы и ржаной муки...
|
|
Наименование: Способ производства вареных колбас
Краткое описание:
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве вареных колбас...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ СТО 02069473.009-2007
Краткое описание:
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые и пересматриваемые методики выполнения экспертных измерений (далее МВЭИ) и устанавливающий общие положения и требования к их разработке, аттестации, стандартизации...
|
|
Наименование: Технические условия ТУ 9216-057-02069473-2006 Консервы мясные "Говядина тушенная сибирская" и технологическая инструкция по производству консервов мясных "Говядина тушеная сибирская"
Краткое описание:
Технические условия ТУ 9216-057-02069473-2006 Консервы мясные "Говядина тушенная сибирская" и технологическая инструкция по производству консервов мясных "Говядина тушеная сибирская" распространяются на мясные консервы из говядины парной с использованием концентрата пропионовокислых бактерий ...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ПОРЯДОК АТТЕСТАЦИИ ЭКСПЕРТОВ СТО 02069473.003-2007
Краткое описание:
В стандарте установлен порядок аттестации экспертов, включающий определение профессиональной и квалиметрической информированности экспертов...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕТРАНЗИТИВНЫХ ПОДМНОЖЕСТВ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ ВЕРОЯТНОСТНО-СТАТИСТИЧЕСКИЙ МЕТОД СТО 02069473.003-2013
Краткое описание:
Настоящий стандарт распространяется на экспертные измерения и устанавливает вероятностно-статистический метод исключения нетранзитивных включений из результатов экспертных измерений...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДИКА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ЭКСПЕРТНЫМИ МЕТОДАМИ ИЗМЕРЕНИЯ СТО 02069473.001-2013
Краткое описание:
Настоящий стандарт организации (далее стандарт) распространяется на методику оценки качества хлеба и хлебобулочной, кисломолочной, колбасной продукции экспертными методами измерения
...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЯМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ СТО 02069473.007-2007
Краткое описание:
Настоящий стандарт распространяется на экспертные измерения качества продукции и услуг и устанавливает основные требования к помещениям для проведения экспертных измерений...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ СТО 02069473.006-2007
Краткое описание:
Настоящий стандарт распространяется на методику определения неопределенности органолептических измерений...
|
|
Наименование: Мясной фаршевый продукт
Краткое описание:
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано при производстве вареных колбасных изделий...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕТРАНЗИТИВНЫХ ПОДМНОЖЕСТВ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ МЕТОД НАКОПЛЕНИЙ СТО 02069473.002-2013
Краткое описание:
Настоящий стандарт распространяется на экспертные измерения и устанавливает метод исключения нетранзитивных включений из результатов экспертных измерений ...
|
|
Наименование: Технические условия колбаса варено-копченная "Байкальская" ТУ 9213-044-02069473 и технологическая инструкция по производству колбасы варено-копченой "Байкальская"
Краткое описание:
Настоящее технические условия и технологическая инструкция распространяются на колбасу варено-копченую "Байкальская", вырабатываемую с использованием концентрата пропионовокислых бактерий ...
|
|
Наименование: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМИРУЕМЫЕ АНАЛОГИ МЕТРОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ЭКСПЕРТОВ СТО 02069473.004-2007
Краткое описание:
В стандарте установлены следующие нормируемые квалификационные характеристики экспертов и экспертной комиссии: погрешность решений экспертов, самооценка, взаимная оценка; степень надежности экспертов; внимательность; психофизиологические способности экспертов, коэффициент конкордации...
|
|
Наименование: ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ
Краткое описание:
Данное положение определяет общие требования к производственным лабораториям в условиях проведения органолептического анализа ...
|
|
Наименование: Разработка и создание макета адаптивного намоточного робота для изготовления деталей из композиционных материалов
Краткое описание:
Результаты исследования позволят создать адаптивную технологию изготовления деталей сложной формы из композиционных материалов на основе разработки адаптивного намоточного робота, оснащенного системой технического зрения, способного анализировать видеоинформацию и контролировать в автоматическом режиме весь процесс намотки...
|
|
Наименование: Разработка метода калибровки системы технического зрения на базе проективной геометрии
Краткое описание:
Разработанный метод калибровки системы технического зрения решает одну из основных задач разработки средств очувствления адаптивных роботов для получения информации об окружающей среде и определения точного местоположения робота в пространстве...
|